Visi dan Misi Prodi D3 Manajemen Pemasaran

Visi

"Menjadi program studi terkemuka yang unggul di bidang manajemen pemasaran untuk mendukung industri logistik dan manajemen rantai pasok pada tahun 2020”

Misi
  1. Menyelenggarakan pendidikan di bidang Manajemen Pemasaran untuk menyiapkan tenaga profesional di bidang manajemen pemasaran yang unggul untuk mendukung manajemen rantai pasok  yang  berdaya saing nasional.
  2. Melaksanakan penelitian terapan di bidang manajemen pemasaran yang mendukung bidang teknologi postal, logistik, dan manajemen rantai pasok yang bermanfaat bagi mitra industri.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat maupun industri, dan pemanfaatan hasil penelitian di bidang manajemen pemasaran untuk kesejahteraan serta kemakmuran masyarakat secara luas.

Selamat Datang

Selamat Datang di Website Resmi Prodi D3 Manajemen Pemasaran Politeknik Pos Indonesia :::: Kepada Seluruh Mahasiwa D3 MP untuk pelaksanaan kegiatan perkuliahan Semester Ganjil T.A 2020/2021 dilakukan secara daring menggunakan Sistem VL, Zoom dan iTeung (IT Service Utility Integrated)

Prestasi Mahasiswa

12/Prestasi/slide-posts

Ticker

6/recent/ticker-posts

Slider

5/random/slider

Penelitian

3/Penelitian/feat-list

Kegiatan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA)

8/Ormawa/grid-big

Akademik/feat-big
Sekolah Vokasi: Ahli Madya Manajemen Bisnis

Popular Posts

© ‧ Sekolah Vokasi: Ahli Madya Manajemen Bisnis. All rights reserved.